النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الأربعاء، 31 أكتوبر 2012

شوربة الأرز مع الدجاج والجزر




المكونات

علبتين من مرقة الدجاج.

نصف كوب من الأرز البسمتي.

جزرة صغيرة مفرومة.

كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات.

نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي.

نصف كوب من الفلفل الأخضر البارد

فص من الثوم مطحون

علبة من حليب كارنيشن تقسم الكمية إلى نصفان بالضبط كل في كوب.

ملعقة أكل من النشا.

ملعقتين أكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير

اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر، ويطبخ إلى أن يذبل الجزر.
ويضاف إليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم.
ثم يخلط مقدار ملعقة أكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير، يحرك جيداً ويضاف إلى الشوربة.
ثم يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن إلى أن يغلي المقدار.
تخفف درجة الحرارة ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر وعند التقديم يزين بالبقدونس وصحتين


المصدر : المطبخ العربي
0تعليقات على “شوربة الأرز مع الدجاج والجزر”

إرسال تعليق