النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الثلاثاء، 19 فبراير 2013

وجبة الكاليماري المقلي


المكونات2 كوب حليب بدون زبدة
صلصة حارة لمختلف الوصفات 
½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات 
زيت نباتي للقلي 
1 كوب طحين عادي
1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن 
1 ملعقة خلطة التوابل
صلصة مارينارة (حسب الطريقة اللاحقة) ليتم تغميس الوجبة فيها


 
تذوقوا وجبة الكالاماري المقلي من موقع العرب
طريقة التحضير
حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس
0تعليقات على “وجبة الكاليماري المقلي”

إرسال تعليق