النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الأربعاء، 26 سبتمبر 2012

طريقة عمل الفلافل بحشو الدجاج


طريقة عمل الفلافل بحشو الدجاج
المقادير
  • صلصة طحينة ,3 ملاعق كبيرة
  • صدور دجاج خالية من العظم,3 قطع
  • عجينة فلافل ,0.50 كيلو
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • زيت للتحمير , كوب
طريقة التحضير
- تفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة الطحينة.          
- يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها.
 
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون عميقة)، ويُحمّر فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في صاج فرن.      
 
- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح.
0تعليقات على “طريقة عمل الفلافل بحشو الدجاج ”

إرسال تعليق