النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

السبت، 22 سبتمبر 2012

سندويش اللحم مع المشروم


طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم 
 
المقادير

زيت ,2 ملعقة كبيرةماء ,0.50 كوبطحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرةمشروم شرائح ,0.50 كوببصل مفروم,0.50 كوبلحم غنم مفروم, كوبخبز للساندويش ,3 قطعطماطم شرائح صغيرة, حبةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةليمون عصير,3 ملاعق متوسطة .




طريقة التحضير

  - يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون .
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً.
0تعليقات على “ سندويش اللحم مع المشروم ”

إرسال تعليق