للوجبات المكسيكية طعمٌ مميزٌ ولذيذ.. إليكِ طريقة عمل صدور الدجاج المشوية على الطريقة المكسيكية:
المقادير
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- كمون , ملعقة صغيرة
- ملح 0, حسب الرغبة
- صدور دجاج مخلية,0.50 كيلو
- جبن شيدر ,0.50 كوب
- بصل مفري,0.50 حبة
- ثوم مفري, فص
- بصل جوليان , حبة
- بطاطا مكعبات, حبة
- ليمون (للتزيين) شرائح, حبة
- بقدونس (للتزيين),5 أعواد
- زيت نباتى , فنجان صغير
- عصير ليمون ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- تمزج كل المكونات معاً ما عدا الشيدر وتتبل بها قطع الصدور وتترك على الأقل لـ4 ساعات ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.
- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لـ8 دقائق ثم تقلب للجهة الأخرى ويرش عليها القليل من شرائح البصل والبطاطا.
- ثم رشيها بقليلٍ من الشيدر واتركيها لتذوب عليها ثم ترفع وتقدم ساخنة مزينة بالبقدونس وشرائح الليمون.
إرسال تعليق