النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الأحد، 28 أكتوبر 2012

طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوية المتبلة



 
المكونات:
1\2 كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
ملعقة ونصف صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\2 كوب معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زبادى
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
1 أو 2 ملعقة صغيرة شطة بودرة (اختيارى)

الطريقة:

1) تخلط مكونات التتبيلة معا ويوضع بها مكعبات اللحم بعد غسله جيدا وينقع بها على الأقل ساعتين
2) تغرز مكعبات اللحم فى الأسياخ مع قطع من البصل أو الفلفل الألوان، وتدهن بما يتبقى من التتبيلة (حوالى 5 مكعبات لحم لكل سيخ)
3) توضع على الشواية أو على مقلاة الشوى أو تحت شواية البوتجاز، وتطهى لعدة دقائق على كل جانب حتى ينضح اللحم
4) تقدم أسياخ الكباب مع الطبق المفضل من أرز أو مكرونة أو خبز وسلطة طحينة أو سلطة زبادى.

المصدر : اليوم السابع
0تعليقات على “طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوية المتبلة ”

إرسال تعليق