النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الأربعاء، 21 نوفمبر 2012

طريقة عمل تارت الجبن






{ المقادير}
• 6 علب زبادى
• 250 جرام جبن ريكوتا أو جبنة كريم
• 500 جرام سكر
• 700 جرام كريم جانتية مخفوقة
• 6 ورقات جيلاتين محلولة فى قليل من الماء


{ طريقة العمل }:
• يتم ضرب السكر مع الجبن بماكينة الخلط أولا ثم يضاف الزبادى مع الخلط
• يرفع الخليط من الماكينة ويضاف عليه الكريمة المخفوقة ويقلب برفق بالأيدى
• ثم يضاف محلول الجيلاتين
• يحضر الفرم أو طوق التارت ويبطن بالأسبونش يمكن الاسبونج الأبيض أو الشيكولاتة هذا يكون حسب الرغبه مع قليل من الفروت المكسرة وهذا يكون حسب الرغبة، ثم يصب الخليط عليه ويوضع فى ثلاجة الفريزر حتى يتجمد

ملحوظة:
عند إضافة الجيلاتين على الخليط يجب مراعاة صب الخليط سريعا حتى لا يترسب الجيلاتين فى أسفل الإناء.

ملحوظة هامة يمكن استبدال كيك الإسبونش بالبسكويت الجاهز المفروم مع الزبد ومقاديره 6 باكيت بسكويت مع 200 جرام زبد متماسك ونقوم بضربهم معا.

المصدر : الحق والضلال
0تعليقات على “طريقة عمل تارت الجبن”

إرسال تعليق