النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الأحد، 26 أغسطس 2012

عصير فراولة وتوت وعنب

المكونات

1/4 كوب فراولة

1/4 كوب توت أسود

1/4 كوب عنب الديب

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة عسل



طريقة التحضير

توضع الفراولة و التوت وعنب الديب، في الخلاط الكهربائي.
يضاف عصير الليمون والعسل، ويخفق الخليط حتى يتجانس.
يصب في كأس التقديم، ويقدم بارداً، مع حبات الفراولة والتوت



0تعليقات على “عصير فراولة وتوت وعنب”

إرسال تعليق