النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

السبت، 22 سبتمبر 2012

طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا والبيستو






المكونات

واحدة من الفلفل الأحمر وأخرى من الأخضر.

نصف كرة من جبن الموتزاريلا.

حفنة كبيرة من الريحان الطازج.

ملعقتين كبيرتين من الصنوبر المحمص قليلا في مقلاه.

ملعقتين كبيرتين من جبن البارميزان المبشور.

ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر.

شريحة من الخبز

طريقة التحضير

قم بشي الفلفل.
ضع الفلفل في إناء وغطه بغطاء من البلاستيك قبل أن يبرد.
عندما يبرد أزل الغطاء وقشر الفلفل وانزع البذور منه.
اصنع البيستو من خلال وضع الريحان، البارميزان، زيت الزيتون معا في الخلاط.
وامزجه حتى يصير معجون خشن ربما تحتاج إلى مزيد من زيت الزيتون فضع الكم المناسب ليجعل الخليط سهل الفرد.
ضع الملح والفلفل وافرده على شريحة الخبز.
ضع الموزاريلا ثم الفلفل.
زينه ببعض الخل البلسمي ثم غطه بالشريحة الأخرى من الخبز

0تعليقات على “طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا والبيستو”

إرسال تعليق