النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الخميس، 20 سبتمبر 2012

كيف تحضر ستيك بالخضار ؟


 


المكونات

كيلوجرام من رقائق البتلو”ستيك”

كيلوجرام بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية

كيلوجرام كوسا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية

نصف كيلو جزر مقطع مكعبات كبيرة

أربع حبات فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطعة

ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح

علبة مشروم مقطع ربع كيلو

رأس ثوم مهروس

كوب من عصير الليمون

ملح

فلفل أسود

بهارات حسب الرغبة

زيت زيتون


طريقة التحضير

أولاً توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق ذكرها وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
أخيرا نضيف البهارات مع الثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج وصحتين


0تعليقات على “كيف تحضر ستيك بالخضار ؟”

إرسال تعليق