النشرة البريدية

شارك بالنشرة البريدية! و توصل بجديد دروسنا و مقالاتنا مباشرة على بريدك الإلكتروني

حين تشترك في النشرة البريدية ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني من أجل تفعيل الإشتراك في نشرتنا

الخميس، 27 سبتمبر 2012

أومليت على الطريقة اللبنانية





المكونات

• ١ كوب بقدونس مفروم

• ربع كوب حليب قليل الدسم

• ٢ حبة بصل مقطع

• ربع كوب دقيق قمح كامل

• ٤ بياض بيض

• ٢ بيضة كاملة

• ١ حبة كوسه مبشورة

• فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات

• رشة فلفل أسود

• نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر

• رشة بيكنج صودا

• نصف ملعقة صغيرة خل

• ٣ ملعقة صغيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

- يمزج في وعاء عميق البيكنج صودا، البيكنج باودر والدقيق الكامل
- تضاف الخضروات لخليط الدقيق
- في وعاء أخر يمزج البيض مع الحليب والخل حتى يتجانس المزيج
- تدهن صينية قطرها ٣٥ سم بالزيت ويسكب به الخليط السابق المجهز .
- يخبزالاومليت في فرن ساخنا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة .



المصدر : المطبخ العربي
0تعليقات على “أومليت على الطريقة اللبنانية”

إرسال تعليق